Напрасно

Ариадна Карпиченко
Переживи зиму с её странностями, смеясь
И все чувства, как всегда, тут, между строк
Как по тонкому льду нахожу нашу связь
Здесь спокойно и ясно
А твой взгляд для меня – свежести глоток
У всего есть причина
И у встреч под словом "напрасно"


Jan 8, 2019