Можно?

Ариадна Карпиченко
Я взглядом своим изумленным кричу
Можно, я выскажусь? Можно?
Вроде собрана, а внутри – буря. Скоро заплачу.
Все силы потрачу, но справлюсь.
Нарочно.
Улыбка твоя навсегда в моей памяти
Даже в самое морозное утро – останется пламенем
Без которой
Мне
Трудно


Jan 16, 2019