Без дур и дураков

Таша Инглези
Рецензия на к/фильм антиутопию «Посвящённый»
о мире без чувств и воспоминаний.


В моей душе изнеженной
Ни ран, ни синяков,
В замёрзшей и заснеженной
Без дур и дураков.

Иду дорогой верною
Без трещин и углов,
Сквозь пелену двухмерную
Без музыки и слов.

Мне шлёт намеки истина
Снежинкой с облаков,
Что пусто и безжизненно
Без дур и дураков...

16.11.2018г.