ты только не проси меня остаться...

Наталья Цохонис
Ты только не проси меня остаться, в разгар пустых, несбыточных желаний...
Беспечный август закружился в танце,
палящий зной ненужных ожиданий...

Запомню я, веселости кокетства, улыбки возгорающей упорство,
Включает разум стимулятор бегства,
Одно из лучших от уловок  свойство...

Я понимаю, мы не виноваты,
На заднем плане тешатся проблемы,
В твоих глазах, сиянье не возврата...
Обосноваться в них  не будет верно...

Распаливай, красноречивость тушит,
И пусть в улыбке не смолкают ноты...
не ты один, пытался вынуть душу...
я подыграю, принципом свободы...

Ты только не проси меня остаться, в попытках день считая не обычным...
Я знаю, так  крадут чужое счастье и применяю меры...безразличия...