Утренний Рассвет

Светлана Смирнова 17
Рассвет забрезжил над заливом
И всполохи его костра
Рисуют чудные картины
На берюзе небесного холста

В зеркальной глади отражаясь
Так восхитительно горит
В туманной дымке растворяясь
Его прекрасный, величавый вид

И перед ним склонились травы
И замир мир, лишь тишина
В рассветном утре растворялась
На небе полная луна

И запах нежных трав чудесный
Смоченых утренней росой
И звон церковный, будто с неба
Плывёт тихонько над водой