Наше время бесценно

Геомант8
Как быстро мелькают года,
А с ними уходит, и время
Не вернуться назад никогда,
Мы спешим, ставя ногу в стремя.
А время наше бесценно,
Мы не ценим его, очень жаль,
Накажет судьба непременно,
Замолчит жизни нашей рояль...

Будет поздно чесать темя,
Ведь жизнь исправить невозможно,
Прошедшее вспомним время,
Как его тратили безбожно.
Научитесь его ценить,
Оно убежит, не воротишь,
По долгам придётся платить,
Хочешь этого, иль не хочешь...