Наш мальчик

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Наш мальчик

Наш ребёнок
Очень ловок,
Подвижен и одарён
Играющим умом.

Все надежды наши
На жизнь его краше,
На его удачи
И успехи, а не иначе.

Ждёт его новый кумир,
Бешено обновляющийся мир
Такими моментами,
Как искусственным интеллектом,
Генной инженерией
И другой тонкой материей.

Всё это изменит быт,
Трудно представить его колорит,
И быть, Ян, своим в этом мире
Как в собственной квартире.
август 2019г.