Сегодня День Мужской

Ирина Гончарова 6
Сегодня День Мужской!
И он по праву твой!
И я тобой горжусь!
М за тебя молюсь!
Нальём по 50-т
И выпьем за ребят,
Которых рядом нет
Уже не мало лет.
Нальём ещё по сто
И выпьем мы за Всё!
За Память ,Дружбу, Долг
По сто и за Любовь!
Здоровья тебе друг
Любви всегда вокруг
И счастья без преград
Что больше всех наград!
За матерей нальём
С бокалом стоя пьём,
И Честь им и Хвала
От Бога и людей
И низкий им поклон
За лучших Сыновей!