Всё

Сергей Алексенко
Когда много сил вложил
И уже ничего не осталось,
А до цели ещё чуть-чуть,
Последняя самая малость.
Хотелось бы голос сорвать,
Но сорван уже давно;
Истерзаны мышцы усталостью,
А сердце печалью полно.
Далеко позади остались
Веры с надеждой клочки,
А мир такой привлекательный,
Как будто забыл очки.
В это мгновение лютое
Подвести всем придётся итог.
Шанс лишь один на спасение,
Если сделал, уже, всё что мог.