Если жить захочешь

Любовь Оленева1
Бессовестна,до отупения,жизнь преступничья.
Когда-то,ниже этажём,под нами жил бандит,
вместе со своими,по криминалу,отморозками.
Бандит,конечно,не когда не сидел и не сидит,
поскольку,эти мафиози,всех и вся,уже купили.
Сам,лидер этой банды,бывало,пьяным валялся
и у подъезда и перед дверьми,своей квартиры.
Приходилось перешагивать,через"бухавшего",
от радости,что на"жертвяках"он"срубал бабла".
Как важно знать,что твой сосед-лидер мафии,
глава местной каморры,риэлторские агентства,
по региону,есть у них,свои а.н.,есть по России,
в прочих городах,там людей"давили"на местах.
Со всем раболепием,к этим бандитам мафиози,
вели себя,соседи наши,по площадке,также мы.
Куда деваться было,эти региональные бандиты,
тех кто,был не с ними,взялись,охотно убивать.
Вот нечистый,повезло с содедями,дак повезло,
жить в поле не пойдёшь,в любое время года,
так отмороженных преступников-всегда терпеть.
Лидеры бандитского опг-авторитеты в Вологде,
можно,подхалимом стать,если жить захочешь.