Лучик золотой

Беженарь Татьяна Николаевна
Мой мальчонка в теплоту влюбленный,
Словно солнца лучик золотой,
Ты родился на восходе лета,
Рыжий мальчик с искренней душой.

Не глаза, а васильков поэма,
И веснушки - солнышка лучи,
Лишь тебе подвластно само время,
Обогрел холодный этот мир.

Теплота ладошек, смех душевный,
Искренность и смелость - ширь души,
И таким ты вырос, мой подснежник,
Много радости принес ты в этот мир.