Что ушло не вернуть

Грабежева Татьяна
Предрассветная тишь
Загрустившего лета.
Будто свечи камыш
Ждёт от лета ответа.

В небе нет синевы,
Лишь свинцовые тучи
Переходят на вы
Созерцая мир с кручи.

Что ушло не вернуть,
Да и в общем не надо.
Только грустно чуть-чуть
От цветущего спада.