Ветер целует листву

Грабежева Татьяна
Ветер целует листву
Так соблазнительно, нежно
И до землицы траву
Клонит проказник мятежно.

Он не сторонник измен
Любит весны постоянство,
Но не уходит со сцен
Близко ему хулиганство.

Раньше с любовью к другой
Помнится бегал вздыхая,
Но а сейчас за весной
Ходит о ней лишь мечтая.

Ночью степную зарю,
Память зажжёт и потушит,
После забыв ту игру
Глупое, прошлое рушит.