Нелюбима

Ариадна Карпиченко
Расскажи всем вокруг, какая я глупая
Несуразная и неудобная
Жду, когда день наконец сменит ночь
И, взволнованно, переспрошу:
– Болезнь? Великое чувство?
Ответа нет, и тишина стала невыносимой
Ты – причина, по которой я всё ещё здесь
Знаю, безумство
Почему?
Потому что тобой н-е-л-ю-б-и-м-а.


Jan 16, 2019