Тебя беспокоит моя помада?

Юлия Десницкая
А тебя беспокоит моя помада?
Или след от неё на твоей рубашке?
Не смотри больше так на меня. Не надо.
Моя злость утонула в кофейной чашке.

Оставайся. Молчи! Я и этому рада.
Никогда не отдам себя в слабые руки.
Два эспрессо с горчинкою мне до заката,
И подай-ка. Сюда. Мои. Туфли.