итог

Наталья Слупицкая
Без ума не боготворила -
Ослепительным не был свет...
Белой птицей душа парила -
Я любила тебя, поэт!

Мысль порой цепенела-стыла:
"Потеряю тебя - умру...".
...Время всё потом упразднило
До товарища по перу.