Любовь моя, бесконечная

Ариадна Карпиченко
И под нежным солнцем лежим счастливые
И внутри каждый угол согрет
Ты, любовь моя, бесконечная
Мне под кожей оставила след

Слепо верю, что это навечно
Только голос всё время твердит:
"Просто сон
Наше счастье мгновенно исчезло
Как и ты
Уже
Позабыт".

Jan 25, 2019