Кружит старая любовь

Людмила Мила -Морэ
Кружит старая любовь,
В сон мой прилетает.
Неужели сердце вновь
О тебе мечтает.

Тот забыты тонкий стан,
Вновь я обнимаю. Снова
В тайниках души, я о тебе
Мечтаю.

Ты не ушла моя любовь,
В сердце притаилась. В час
Ночной, в мой легкий сон
Все равно пробилась.

Кружит старая любовь.
Дверь открыть не может.
И только Бог, перстом своим,
Путь в храм любви проложит!
Mila_more2019