Подсолнухи

Жалнина Ольга
Золотые солнышки спутали дорожку,
В чистом поле вертятся на высоких ножках.
Сверху море синее, пена белоснежная,
У природы-матушки все картины нежные.

Это всё фантазии. Солнце в небе светит,
А внизу подсолнухи - знают даже дети.
И не пена белая по небу плывёт,
Облака воздушные ветер вдаль несёт.

Созревают семечки, будет развлечение,
Вечерами зимними лучше угощения!
И не море синее разольётся по небу,
А метели с вьюгами всех погонят до дому.

А пока те солнышки во поле колышутся,
Щебет птиц заливистый по округе слышится.
И ведёт дороженька на свиданье к милому.
И лежим в подсолнушках самые счастливые...
(конкурс в ЖС "Ассоциации по картинке")