Убежало наше лето

Светлана Смирнова 17
Убежало наше лето
Лето зеленью одето
Дышит лето ветерком
Пахнет медом, молоком

В золотых лучах оно
В нём так здорово, тепло
Можно бегать и купаться,
На песочке поваляться

С веток ягоды поесть
В небе радуги, не с честь
Хорошо конечно летом
Но приходит к нам пора

Вся, как золотом одета
Расписная мишура
Это осень золотая
В кудри ягод заплела

Вся такая озорная
Золотой ковер сткала
Осень, дивная пора
Листопадов танго до утра