Нападение

Ахмед Абдулаев
Не нужны мне ласка и подарки,
Ваша честь, и совесть, и любовь,
Не нужны машины мне и замки,
И не нужно слаще жизни снов.

Не нужны вечерние прогулки,
И совсем устал я от стихов,
Не нужны ни други, ни подруги,()
Ни исповедание грехов.

Чтобы был всегда я рядом с Вами,
Мне не нужно самых светлых слов.
И не нужно разрешенье Ваше,
Чтобы Вас любить больше всего.(Чтобы Вас любил я больше снов)



P.s. Экспромт короч, ночью написал, потом мб доработаю. А можно я убегу?