Её имя весна

Буркевич Алёна
Какая светлая, добрая, нежная,
Как стать на неё похожей?
Мимолетная, слегка небрежная,
В неё влюблён любой встречный прохожий.

Легкая, при одном взгляде
Может поднять настроение.
Мне она часто снится ночами
И я мечтаю о её наступлении.

При этом ей невозможно завидовать,
Лишь потому она такая одна,
Её невозможно скопировать,
И имя её весна.