Уйду! Так тихо как

Лаймин
...сегодня...вчера..сегодня убежалл счастья тишина..
-Уйду так тихо, как вошла
--- Тебя привнес я в нашу жизнь
-Kak сладко без тебя
жила/ спала
--- Не дыши без
нас/ меня
- Одежда стала мне большой
--- Не слышим мы друг друга

-Другая, Я
--- Другие Мы
( п р о с т и)

Сорвались вниз
-Я,не буду больше рыдать
и перестань наперегонки
с дождем рыдать и плакать и рыб пугать 
--- Короче! Просишь!
Тьфу " простишь"
Али,да , али нееет