Метла

Жалнина Ольга
Во дворе стоит метла,
Очень странная она.
Ветки не ломаются,
Лишь слегка сгибаются.

Папа говорит - метла
Из пластмассы сделана.
Хоть искусственная,
Но искусна она!

Очень чисто подметает,
Мусор, грязь не оставляет.
Служит долго и надёжно,
Каждый день мести ей можно.