При последней трубе

Юлия Шаршакова
Во мгновение ока,при последней трубе,
Вострубит и воскреснут нетленными.
О событии этом не расскажут нигде,
Лишь пророков слова незабвенные.

Мы изменимся вмиг,облекаясь в нетление,
И бессмертною станет однажды душа.
Смерть,где жало твоё? Грядет избавление!
Ад повержен,со злобою землю,круша.

Преклоняясь перед Богом,мы хвалу воздадим,
Зная,труд наш нетщетен пред Господом.
Будь же в вере ты тверд и
 непОколебим,
Подражая Христу,как апостолы.