Ночь на реке

Марина Радужная Никитенко
На реке на Лене бакенов огни,
Под ночным туманом не видны они,
Тихий голос слышится,хорошо нам дышится.
Воздух чистый,ленский хорошо,как в детстве.

Владимиру Бакатину на"Летнюю ночь."