Под именем Дантеса

Наташа Звягинцева
Ах, эти туфли  и тугой корсет,
И юбка длинная открытых ног завеса...
Чьё имя на губах моих? Секрет...
Пусть будет он под именем Дантеса.

Едва дыша, не чувствуя шагов
Шагнула вниз по лестнице принцесса
В неуловимом облаке духов
К тому, кто ждёт под именем Дантеса.

Поправит локон вьющихся волос
Под музыку ночного полонеза,
И так по настоящему, всерьёз
Целуют губы моего Дантеса.

Что будет завтра?Видимо проснусь.
Начало и конец есть в каждой пьесе.
И всё равно невольно улыбнусь
Воспоминаньям о своём Дантесе.