Миша с Наташей

Лана Вирская
Миша с Наташей - артисты балета.
На пенсии эта пара давно.
Так представьте, им не дождаться Лета,
С четвертого Мая - купальный сезон!

У них с Вагановки эта закалка,
И воля, не знаю, что там ещё?
Меня пока, не загонишь и палкой!
Им, в купальниках НЮ, все ни по чем!

Какая фигурка у Наталии!
Статуэтка, Нимфа - ни дать, ни взять.
Лебединая шейка, а талия,
Какие осанка, походка, стать!

Тело уже совсем загорелое.
На коже темный и ровный загар.
Им в неглиже загорать - то ли дело!
У них на это особый есть дар.

"Ну так, Богема... Мы - люди искусства..."
Они над собой смеются с душой.
С таким обостренным юмора чувством,
Что в речке купаются -нагишом!