Я хочу жить с тобой в одеяле

Ольга Фамилия Прохорова
Я хочу жить с тобой в одеяле,
Быть с тобой в нем, внутри, окутанной.
Чтобы мы с тобой представляли,
Что друг с другом теплом запутанны.

Я хочу жить с тобой в одеяле,
Утром вытащив ногу наружу.
Понимать, что счастливыми стали
И вообще нам весь мир не нужен.

Тёплый луч разрезает нам шторы
И впускает солнце счастливое.
Ты опять посмотрел с укором:
Ну, зачем ты такая красивая?...

Ты целуешь меня в мою родинку
Где-то между локтём и запястьем.
Вся счастливая. А не на толику.
Я теперь знаю стоимость счастья.