И мы как птицы, снова будем греться..

Сандра Бест
Август.. просквозило лето,
Как всё хорошее летит,глотая дни,
Радость,нам подарило эту-
Мы снова вместе,словно,не были одни..

И кофе жгуче черный,спозаранку,
И яркость очумело-нежных глаз,
И мы с тобою-не вчерашние"подранки",
Две половинки,всё вернувшие-на раз..

Забыли вмиг всех темных дней томление,
Простили непростимое опять,
И снова влюблены до изумления,
И страшно отвести счастливый взгляд..

Наверное,нам никуда не деться,
От всех событий,данных на двоих,
И мы как птицы,снова будем греться,
И я тебе шептать о счастье стих..

С ума сходить от запаха родного,
Дышать тобою,как в последний раз,
Беречь частички нежно-дорогого,
И там,внутри себя,впадать в экстаз..

И как мне разложить по нотам буквы,
И все восторги маленькой души,
Ты мой родной,и сердцем взятый"на поруки",
Потом покаемся,сначала согрешим..
экспромт