Прощай любовь

Светлана Скорнякова
Ты знаешь, мне уже не надо,
Ни этих роз, ни этих слёз,
Твои слова, что будешь рядом,
Не вызовут уж больше дрожь.
Не надо мне твоей заботы,
Я не хочу твоей любви.
Перегорели просто нити
Моей непознанной души.
Я не капризна, не строптива.
Наверно, я устала ждать.
Как  назовёшь меня любимой,
И будешь мне стихи читать.
Прощай,ведь мне уже не важно,
С кем ты там был,
Кого любил,
Ты знаешь, я не сожалею,
Что ты меня так не ценил.
Возможно, мне немного страшно.
Шагнуть навстречу пустоте,
Но жизнь идёт, зачем напрасно,
Спешить к несбывшейся мечте.
Сейчас я отдохну немного,
И раны заживут мои,
Душа же обретёт свободу.
И снова позовут мечты.
Мне до тебя уж нет и дела,
Тебя не буду я винить,
Живи, как хочешь,
Отболело.
        Прощай,
                не нужно мне звонить!