Другу

Ариадна Карпиченко
Пролетая сквозь атмосферу и другие планеты
Цепляясь за звёзды – нащупал тепло
Где-то там, далеко я был в поисках истины
А нашёл – добрый взгляд и родное крыло.
Посвящу свою жизнь ожиданию
Зная, что это не зря
Я отдам всё своё понимание, обожание
И до последнего
Буду
Упрям.

May 11, 2019