Я видел что-то

Вадим Бергаментов
Я видел что-то, - что не видел.
А может сон создал туман???
"Закрыл видать не тот экран":
Не плыть той древней Атлантиде;
Балласт она для многих стран?

Так и живем, зачем, - не знаю?
А может просто надо жить?!...
Сучить свою по жизни нить?...
Зачем вся эта "хата с краю???
Когда душа должна любить!!!

1.8.2019 год. Град Луганск.