Там, где Земли уже не видно...

Александр Ферт
Не сосчитать на Небе звёзды,
Не дотянуться до Луны!
Но, никому ещё не поздно
Мечтать и грезить о Любви:
Там, где Земли уже не видно,
Землёй где кажется звезда,
Ах, до чего же мне обидно –
Там не бывать вам никогда!
Я видел Ангелов однажды,
Когда сплетались их тела,
И было им тогда неважно,
Что думает себе Земля.
Смотрю на всё я очень просто.
Смотрю в подзорную трубу.
Ах, эти в Небе, в Небе звёзды!
Как их всегда ночами жду!
Он говорил и мне казалось,
Что это сон. И, как во сне,
Всё в сердце разом, мигом сжалось,
И крик раздался в тишине.
И звёзды вспыхнули в мгновенье,
И Свет померк, и Тьма ушла...
И было на Земле знаменье,
И нас с Тобой Любовь нашла!