вундеркиндыры дыры

Репешко Андрей 2
вундеркиндыры дыры
гитарист и стиховик
эх портяночки сыры
врежьте парни по любви
осторожная овца
сроду сытно не поест
гопца-дрица-гоп-ца -ца
в зале нет свободных мест