Я не был влюблён

Ариадна Карпиченко
Я не был влюблён
И мысли твои мне не близки

Я в анатомии души нисколько не силён
Сказав "прощай" – уйду искать

Лишь через время осознав
Всё то тепло
Твоей
Руки.

May 16, 2019