Стойкие часовые

Лина Ионова
июль 2019 г.

Гордые, мрачные сосны-
Сколько в них скрытой печали.
Помнят они зимы, вёсны,
Ветры закалку им дали.

Стойкие, как часовые,
Мудро покой охраняют.
Мысли, дела их простые,
С твёрдостью бури встречают.

Стать бы такими, как сосны,
Выдержкой лет зарядиться.
Пусть не согнут зимы, вёсны.
Пусть ничего не случится.