Увы, их кровавый парад!

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мой дед бил фашистов, наотмашь и метко.
Вперёд коммунисты!, - кричал им комбат.
- Тогда, победили фашистов мы, детка.
Сегодня? Увы, их кровавый парад!
_____________________________________

28 июля, 2019, 5779, Россия, ЯХБФ-А, Яаков Тилигирман.