Научи

Ариадна Карпиченко
Научи любить до боли в висках
Научи меня молча кричать
Ненужными письмами завален тот ящик
Кажется, я тебя выдумал сам

– Подожди, задержись на минуту;
Без тебя у меня бытие вверх ногами.
В никуда были сказаны фразы будто
А хватило бы
Правды
Глазами

June 9, 2019