Посмотри в мои глаза...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Утони в моих глазах,
И достань мне звёзды с неба.
Угаси и боль, и страх -
Как любви хотелось мне бы...

Посмотри в мои глаза -
В них тоска зелёной тиной,
И горючая слеза
Растопить её не в силах.

И звенит, звенит струна,
Нежно, тихо и протяжно -
Светит ласково луна,
И летит душа отважно

В мир, где свет любимых глаз
Будет в вечности храниться.
Посмотри в глаза... Сейчас
Нам не время торопиться...

Это просто маленький экспромтик из беседы о том, что вся сила женской притягательности - в глазах... Во взгляде.