Не навреди.. шепчет мне мой Бог..

Леська Форевер
Я много раз задумывалась:откуда во мне столько любви..?
Почему я знаю,как сделать человека чуточку счастливее..?
Вот как себя сделать - не знаю,а другого - знаю.То,что во мне - это Бог. Это он умеет прислушиваться к душе,живущей рядом..Это он учит меня окружать себя счастьем и бережно к нему относится..

Я бываю безмятежно счастлива среди счастливых людей.И собрана,как воин..среди несчастных..
"Не навреди.." шепчет мне мой Бог..

и да...обязательно найдется кто-то,кто знает..как сделать меня чуточку счастливее,чем маленький воин,который слушает Бога.