Я редактирую слова

Сергей Капустин 2
***

Я редактирую слова,
Те, что упали на бумагу,
Где – сплошь, а где – едва-едва.
И сам со временем прилягу
У вороха бумажных кип,
До неприличия устану
Когда. Пока же я прилип
Глазами к тексту. Всё – по плану…