Соберу одиночества пазл

Ариадна Карпиченко
Соберу одиночества пазл
Разорву все наши связующие
Я заполню нутро эгоизмом
Не под силу Вам это вылечить

Вы запутались в сотне ниточек
Не найдя ничего уникального
Видимо, выбор тот был ошибочен
Время покинуть
Вас
Идеального.

July 28, 2019