Сиреневое небо

Наталия Романова Василевская
Сиреневое небо,
Сиреневый закат.
Таким ни разу не был
Сиреневый твой взгляд.

Сиреневая ветка
В сиреневом саду
Склонилася от ветра
К тебе скорей бегу.

Мальчишка по соседству
С кудрявой головой,
В сиреневой рубашке
Сегодня сам не свой.

Сегодня на закате
Его свели с ума
Сиреневое платье,
Девчоночьи глаза.

06.08.10