Вечно смотреть бы в глаза твои

Ариадна Карпиченко
Вечно смотреть бы в глаза твои
Или тихо укладывать спать
Не смогу всю свою любовь утаить
Я обучен тобою не врать

Я запомнил каждое слово
О том, что не выйдет, что поздно
Но пойми, я так очарован
Всей душой
Твоей
В звёздах

July 30, 2019