***

Вениамин Трифонов 3
Сказать вам должен: на Стихи. Ру
Отнюдь не жалуют сатиру.
Чтобы себе не портить кровь,
Пишите лучше про любовь.
Еще дозволено писать
Про бога, также божью мать.
При этом же значенья нет -
Вообще-то есть он или нет?
Побольше ахов, воплей, охов,
Чтобы привлечь вниманье лохов.
И славьте, славьте президента -
Наш вечно юный гвоздь момента!