О цветах, о людях

Оно Мое
Гербарий. Мертвые цветы.
Могилы. Люди. Трупы, трупы.
Плачем - глаза и плачем - рты
Жильцов смерть орошать не скупы.

Стебель сушеного цветка -
Он ломок. Пол. Хоть полон хруста.
И с человеком не редка
Беда. Хоть тело есть - бездушно. Пусто.