Туман поник над горною вершиной

Артур Фрайман
Туман поник над горною вершиной
Плывёт наверх,его парящий след,
Художником рисуется картина
Стихами вдохновляется поэт.

И пишутся,рождаются шедевры
От них светлеют  люди и миры,
Сердца стучат ровней,в покое нервы
И восхищенья трепетно- щедры.