Танцы

Олег Кварк
Тебя увидел в летний вечер
На танцах в клубе за углом
Ничто не предвещало встречи
Обычный вечер, танцы в лом

Но яркий образ на танцполе
Вдруг неожиданно возник
И так, что взгляды поневоле
К нему все обратились в миг

Ты в чёрно-белом: просто чудо
Без макияжной лабуды
Красавица из Ниоткуда
Вся в танце, с музыкой на ты!

Ты танцевала до упаду
Под Nicky Jamа реггетон
И понял я , хотя не сразу
Что, детка, я в тебя влюблён

Легка, воздушна словно фея
Ты не танцуешь, а паришь
Как лебедь ты в своей стихии
И танцы лишь боготворишь!

Движений сказка на танцполе
Все онемели, все стоят
Лишь ты, Господь наверно в доле,
Лишь ты и музыка царят!