Измененье частотного ряда...

Светлана Веркина
Измененье частотного ряда -
Для Земли это словно награда:
Для того, чтобы всё прояснилось,
Чистым Светом Небесным покрылось!

В покрывало Кристального Света
Обернулась сегодня Планета,
Ожила, Свет чистейший вдохнула
И всю наглость людскую стряхнула!


Льётся Свет - нечистоты сжигает
И сознанья людей Пробуждает!


                01 августа 2019 года.

Фото из инета: